?

Log in

No account? Create an account

okrosh


Живи настоящим, помни о прошлом и думай о будущем.


Previous Entry Share Next Entry
"Дебандеризация" Украины неизбежна.
okrosh

Недавно, после прочтения свидомых комментариев по поводу энергоблокады Крыма, у меня в очередной раз возник вопрос: «Как же провести "дебандеризацию" всего этого одурманенного и немалочисленного населения?». Ведь в украинском социуме агрессия и расслоение сознания просто зашкаливает.

И тут я вспомнил старый, добрый медицинский вытрезвитель, а именно стандартную ситуацию, которая происходила там каждый день.

Дело в том, что чуть ли не каждый второй-третий пациент этого учреждения, (по его собственным словам), имел высокопоставленного друга/родственника, которому намеревался позвонить, требуя от дежурных милиционеров выдать для данных целей телефон. При этом пациент угрожал дежурным причинением тяжких телесных повреждений, а то и вовсе убийством. Все это конечно же сопровождалось многоэтажным матом. В ответ на хамство и откровенное нарушение общественное порядка дежурные абсолютно спокойно заходили в камеру к буйному пациенту, привычными движениями заламывали ему руки и невозмутимо укладывали его на холодный пол, после чего фиксировали грозного пьяницу в известной позе. Примерно первые 3-5 минут накал угроз и нецензурной брани резко возрастал на несколько порядков, после чего тон также резко снижался, и пациент начинал вспоминать разные «волшебные» слова. Еще через пару минут, благодаря холодному полу и физической зарядке, в голову пациента сквозь алкогольный дурман приходило осознание тяжести и неизбежности своего положения. Как правило 10-12 минут данной процедуры хватало, чтобы вернуть пациенту трезвость рассудка и признать существующие в обществе закон и порядок.

Дело в том, что поведение свидомых укров очень точно повторяет поведение таких вот перепившых пациентов. Поэтому считаю, что и рецепты отрезвления должны быть схожи. Свидомые патриоты Единой країны должны пройти через голод, холод и унижения, чтобы до их одурманенного сознания дошло понимание всей тяжести и неизбежности своего положения. а главное прямые причинно-следственные связи собственных действий с пустотой в холодильнике и батарее отопления. Разница лишь в том, что киевская хунта сама завяжет экономику страны в такую позу, что никакому йогу и не снилось. Нашему руководству лишь нужно не мешать им делать это.

А значит никакого газа, никаких отсрочек и скидок, все строго по законам товарно-денежных отношений. Что в принципе мы и наблюдаем в последнее время. При этом здесь надо тоже действовать аккуратно, чтобы понимание у свидомого населения причинно-следственных связей было правильным. У звездно-полосатых «партнеров» денег много, могут и подкинуть, переведя стрелки на нас. Тогда можно получить строго обратный эффект. Полагаю, одна из причин того, что мы так долго не перекрывали газовый кран и не давали окончательно загнуться украинской экономике лежит именно в этом. Лишь после того, как геополитический узел существенно сместился с Украины на Ближний Восток, газовый кран таки закрыли. При этом подача газа в украинский Геническ как раз хорошо работает в сторону правильного понимания вышеуказанных причинно-следственных связей.

И это не какой-то там "хитрый план", а обычная геополитика. Это ведь такая штука, в которой эмоции всегда ведут к поражению, более того, соперники по глобальной шахматной доске как раз стараются давить на эти эмоции, чтобы привести оппонента к заранее заготовленной волчьей яме. А наш президент все-таки очень осторожный политик и его невозможно упрекнуть в том, что принимаемые им решения подвержены эмоциям.

Так что "дебандеризация" Украины неизбежна, а с наступлением морозов она уже постепенно начинается, ибо для бандеровца нет ничего хуже, чем "вариться" в собственной ненависти и беспомощности. Радоваться тут особо нечему, потому, что боль, голод и холод вместе с почитателями Бандеры разделит и все трезвомыслящее население Украины.