okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Красный день календаря - начало Пути к подлинной Свободе.


7 ноября 1917 года безусловно является поворотной точкой в Истории не только России, но и всего человечества. Для кого-то это день скорби, для кого-то триумфа, но отрицать его значение не может никто.

В этот день Россия открыла для себя и для всего мира альтернативный Путь развития. Это Путь подлинной свободы каждого человека, а не золотого процента богатых кланов, возомнивших себя правителями мира. Это Путь свободы познания, творчества и духовного развития. По большому счету это Путь к далеким звездам и мирам, о которых мечтали советские писатели-фантасты, Циолковский, Королев и Гагарин, а вместе с ними и мы.

Это Путь к миру, где все человечество будет едино, где все равны, где люди друг другу братья и сестры, а не "волки"/партнеры/конкуренты. В этом мире царит Любовь, но не та "любовь", что на ТНТ или в мутном потоке современных фильмов и сериалов, а настоящая, всеобъемлющая и бесконечная. Этот мир способен накормить каждого и хлебом насущным, и хлебом духовным. Этот мир по-настоящему цивилизован, в нем технологии безотходного производства, еще не открытые бездонные источники легкодоступной энергии, он безопасен как для человека, так и для окружающей флоры и фауны. В этом мире человек находится в непрестанном процессе открытия тайн Природы и Мироздания. В этом мире поэты и художники творят гениальные произведения искусства, воспевающие лучшие человеческие качества и вдохновляющие молодых юнцов на подвиги. В конце-концов с этим миром не стыдно наладить контакт далеким высокоразвитым цивилизациям, которые надеюсь существуют где-то там на орбитах чужих звезд.

Путь именно в этот мир открыла Россия тогда 7 ноября 1917 года. И он обильно полит кровью нашего народа на полях сражений Гражданской, а затем и Великой Отечественной войны. Кровью и потом русский народ пробивал себе дорогу по этому Пути. Потому-что западным "хозяевам" мира нынешнего стало страшно потерять свою власть, которая держится на слепой вере народных масс в мнимую свободу. Мнимую не потому-что свободой она не является, а потому, что это свобода не человека, а домашнего скота, которого держат в стойле, где он может свободно делать выбор из 100 сортов колбасы, стремясь получить статус выше, чем у соседа. При этом обитатель стойла даже не имеет представления о существовании другого, более прекрасного мира за пределами него и всячески им гордится. А те, кто представление это имеет, уверен, что вырваться из стойла невозможно, а потому не делает даже и попыток к этому.

Вот и мы свернули с нашего Пути в это стойло, поддавшись красоте "Золотого Тельца". Только надо понимать, что даже маленького уголка в этом стойле нам не дадут, а поведут сразу на бойню. Просто потому, что мы уже начали тогда этот Путь и почувствовали вкус подлинной Свободы, а стало быть слишком опасны для "хозяев" стойла.

С Праздником, Товарищи!

Tags: Сверхмодерн, мобилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments