okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Песочные часы

Первой о «часах Пескова» написала бывшая радио-журналистка Оксана Незнанская, опубликовав фото Пескова с часами и назвав стоимость аксессуара в 9,3 миллиона рублей.

Незнанская известна не только тем, что около пяти лет скрывается под псевдонимом «Милена Митина» в твиттере, но и близостью к вице-премьеру российского правительства Аркадию Дворковичу и некоторым другим членам команды Дмитрия Медведева.

С подачи Незнанской к раскрутке темы подключился Алексей Навальный, у которого часы стали стоить в 4 раза дороже - 37 миллионов рублей. В течение нескольких часов тему подхватили «юмористические» аккаунты в блогосфере и соцсетях, дизайнер Егор Жгун оперативно нарисовал картинку (с ним это случается на фоне «популярных» постов в блоге Навального), а лояльные Навальному лидеры мнений вроде Рустема Адагамова, Сергея Пархоменко и Альфреда Коха протянули обсуждение темы до позднего вечера 2 августа.

Помимо российских интернет-персонажей, о «расследовании» Навального оперативно написал работник фонда Сороса и по совместительству глава англоязычной редакции «Медузы» Кевин Ротрок в своей статье «Усатая коррупция».


По мне, абсолютно не важно во сколько раз завысил Навальный стоимость этих часов. Конечно он завысит, ибо работа шакала шакалить. Дело в том, что человек, занимающий столь высокую должность и являющийся фактически тенью президента страны имеет определенные ограничения. Учитывая текущую обстановку в России и в мире, в то время когда большей части населения приходится прижиматься, подобные пышные и публичные свадьбы напоказ устраивать это как минимум неприлично, а светится дорогими часами (9 млн.рублей это меньше, но так же дорого) глупо. Пора уже нашей элите понять, что с Россией ведется тотальная война на уничтожение и так как раньше уже не будет! Любой кто причастен к нынешней внешней политике России, а Дмитрий Сергеевич причастен на все 100%, обречен разделить судьбу страны в полной мере. А посему у нашей элиты выбор небольшой: либо она со страной и ее народом буде хлебать из одной общей тарелки со всеми вытекающими тяготами и невзгодами, либо гаагский трибунал. Но хвастаться цацками и жить на широкую ногу, обучая детишек в Англиях и Франциях уже не получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments