okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Бандерлоги в Ленинграде

Крайне недоволен действиями сотрудников полиции, в связи с тем, что т.н. пикет должен был быть разогнан сотрудниками полиции в первые же минуты с момента его начала. Для этого у сотрудников полиции имелись все законные основания, в связи с тем, что он был несанкционированным. А т.к. этот пикет изначально носил провокационный характер, то первую же очередь он должен был быть разогнан в целях недопущения разжигания межнациональной розни, нарушения общественного порядка и совершения противоправных действий, ведь именно для этого сотрудники ППС непосредственно выходят каждый день на улицы города.

Оригинал взят у putnik1 в ПО МНЕНИЮ МЕССИРА


Просмотрев ролик, в очередной раз подивился безграничности демократии в нынешней России.

Случись нечто подобное в Майданеке, и безумцев, осмелившиеся поднять георгиевский флаг, да еще и с требованием прекратить детоубийства в Донбассе, уже крушили бы битами веселые хлопцы в масках, при полном бездействии тамошней милиции, а потом "ватников" увезли бы в добрые подвалы СБУ, где сперва искалечили бы, а потому впаяли длинный срок.

Безусловно, только благодатное сознание того факта, что Россия не Руина, дает возможность кучке уродов гадить в центре Санкт-Петербурга. Они знают, что останутся безнаказанными, вот и нагличают. Но сколь веревочке ни виться...

Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт... Ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!
Tags: Бандерофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments