?

Log in

No account? Create an account

okrosh


Живи настоящим, помни о прошлом и думай о будущем.


Previous Entry Share Next Entry
Преступный план Порошенко.
okrosh
Оригинал взят у andreyvadjra в Можно ли курить «план Порошенко»?
Тупость украинской власти безгранична.

Какой идиот придумал назначить уполномоченным президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирину Геращенко??? Это то же самое, если бы они на эту должность Тягнибока назначили. Какое может быть МИРНОЕ урегулирование, во-первых, от ярко выраженной блондинки, а во-вторых, от блондинки подвинувшейся на украинском национализме и ненависти ко всему русскому???

Ну да ладно… Все это естественно для украинской власти... Не будем задавать риторические вопросы.

Что касается плана Порошенко, который анонсировала наша милая блонди. Я так понимаю, что этот «план» Пётр Алексеевич не придумывает, а курит.

А план таков...

Первая фаза. Доблестная украинская армия начинает не менее доблестное наступление. Быстро, лихо и героически уничтожает главные очаги сопротивления «террористов» и иных «недочеловеков». Потом захватывает то, захватывает сё, блокирует границу, окружает всех и вся, и после ратных подвигов объявляет временное прекращение огня.

По плану, во время отдыха укроармии от побед, разбитые, испуганные «сепаратисты», мечтающие, как давно доказал 5 канал, в страхе и панике куда ни будь сбежать, по великодушному разрешению Порошенко, складывают оружие, оставляют свои дома, семьи и по установленным Нацгвардией коридорам куда ни будь уходят.

После этого в освобожденные города заходят патриоты Нацгвардии и расстреливают весь нежелательный для Украины элемент.

И, наконец, последняя фаза мирного урегулирования. Вся страна, затаив дыхание смотрит прямую трансляцию 5 канала, показывающего радостные толпы жителей Донбасса, которые в едином порыве выходят с украинскими флагами на улицы Луганска и Донецка и со слезами на глазах, на чистой «мове» благодарят Порошенко, Коломойского и Правый сектор за свое спасение от «сепаратистов», единство страны и огромное счастье которое их ожидает в самом ближайшем будущем.

Потом звучит гимн Украины, и весь Донбасс, надев вышиванки хором поёт «Щэ нэ вмэрла…» а после этого скандирует «Путин х…ло!»

На этом фоне в кадр случайно попадает Ириша Геращенко, тихо рыдающая от счастья на заднем плане…

Занавес.

План, безусловно, мощный. Мощный своей реалистичностью и осуществляемостью.

Вот уже несколько недель мы видим реализацию его первой фазы. Трупы, трупы, трупы, трупы, трупы… Кровь, кровь, кровь, кровь… Только за прошедшую ночь укроармия потеряла ОФИЦИАЛЬНО убитыми около 20 человек. Столько же «пропало без вести».

«Террористы», если верить 5 каналу, бегут, но почему-то не убегают. При этом Стрелков спокойно говорит о том, что он и его отряд умрут, но Славянск не сдадут, у ополченцев ДНР появляются танки, и они палят из установок залпового огня, а через границу спокойно проходит «Армия Путина»…

Даже слабоумный понимает, что на фоне растущих гор мёртвых тел, эта так называемая АТО не смогла добиться ни малейшего тактического, тем более, стратегического успеха. Результат – НОЛЬ. Но при этом Порошенко предлагает милостиво «террористам» сложить оружие и то ли бежать, то ли застрелиться. Иначе говоря, план не работает, но президент ведет себя так, как будто всё в ажуре.

Пётр Алексеевич и раньше не отличался мощностью ума, но теперь, судя по всему, решил затмить сам себя.

При этом упитанные, самодовольные представители власти фантазируют о закрытии границы, «великой украинской стене», российском газе, чуть ли не по 50 долларов и прочей слабоумной хрени…

И опять таки – трупы, трупы, трупы, трупы…

Чувствуется рука Вашингтона. Ливия вчера, это Украина сегодня. Чем дольше страна будет захвачена американцами, тем больше у нас поляжет народу, и мы глубже погрузимся в разруху и хаос. Эту очевидную закономерность пора понять всем живущим на Украине.