okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Время поджимает

Не думаю, что у компрадоров получится, просто потому что ситуация слишком серьезная и чекисты вряд ли сдадутся без боя.
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Россия, оптом и в розницу


Странно, что почти никто не пишет про новую волну приватизации, а процесс тем временем неуклонно идёт, Родину продают уже не только в розницу, то есть приватизация конкретных предприятий, но и оптом, вот об этом сегодня и поговорим.

Новость - Д.Медведев: Приватизация в РФ - идеологема, которая задает вектор развития страны.

"В какой-то момент я пришел к выводу, что приватизация в России - это не просто передача собственности от государства в частные руки. Это идеологема, которая задает вектор развития страны, которая формирует эффективного собственника, которая означает, что мы не строим экономику, контролируемую государством, государственный капитализм", - подчеркнул Д.Медведев.


Источник - РБК
Какая тут ключевая особенность, в отличии от приватизации 90ых? Чубайс и его команда верили, верили в то, что их задача, убить проклятые коммунистические заводы, разорвать сложившиеся производственные отношения, а потом отдать всё на волю рынку... Кто забыл Чубайсовские откровения, напоминаю.



Тогда что такое текущая приватизация? Это распродажа Родины, это национальное предательство. Рыночные отношения уже есть, коммунизма уже нет, так что это либо сотворение нового олигархата, либо распродажа Родины. И ближе к концу публикации, никаких сомнений в том, что это распродажа Родины у вас не останется.

Новость - Медведев отметил "недостаточные темпы приватизации унитарных предприятий"


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает недостаточными темпы приватизации государственных унитарных предприятий в РФ и предлагает выработать меры, чтобы их ускорить.

Источник - Эксперт.ру

К чему такая спешка? А к тому, что могут ведь и турнуть, правительство расформировать... А если вырубить шумиху о борьбе с коррупцией, то тема приватизации сейчас вторая по актуальности. А пока на экранах телевизора шумиха, надо действовать, и действовать быстро... Как можно быстрее, и вот, нашелся способ, продать Родину не по кусочкам, и не олигархам, а массово, оптом.

Новость - На Нью-йоркской фондовой бирже пройдет День России

На Нью-йоркской фондовой бирже 3 декабря состоится День России.


Основная цель мероприятия - "повышение информированности американского бизнеса о планах российской приватизационной программы, состоянии национального рынка и возможностях капиталовложений в экономику РФ", сообщил глава департамента международных размещений Нью-йоркской фондовой биржи Альберт Ганюшин.


В Нью-Йорке ожидается выступление Игоря Шувалова, который посвятит участников конференции в планы структурного развития экономики России. Первый вице-премьер также расскажет о взаимодействии властей и бизнеса в РФ и законодательных инициативах российского правительства в инвестиционной сфере.


В состав российской делегации входят также глава рабочий группы по созданию Международного финансового центра в России Александр Волошин, руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольга Дергунова, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, сообщает ИТАР-ТАСС.


Источник - Российская Газета



Ну а что, зачем продавать государственные активы внутри страны, давайте лучше всё и сразу отдадим пиндосам за фантики. И тем более, зачем мучатся с продажей отдельных предприятий, давайте им всё отдадим, сразу, оптом. Тогда, видимо, приватизация пройдёт в нормальные сроки... Успеют...

И вот, торги открыты. Поздравляю правительство РФ с продажей России. Вот посмотрите на эти радостные лица компрадоров и предателей, ну и новых хозяев наших бывших государственных предприятий и учреждений.




Tags: Коррупция, правительство, прихватизация-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments