okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

СЕМЬ ВОПРОСОВ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. О коррупции в Министерстве обороны

Оригинал взят у dima_piterski в СЕМЬ ВОПРОСОВ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. О коррупции в Министерстве обороны

Когда нам показывали, как имущество Министерства обороны перетаскивалось из ведения «неэффективного собственника»  на квартиры красивых женщин, у многих граждан возникли вопросы.  Я решил выделить те из них, которые представляются лично мне наиболее принципиальными. Далеко не все эти вопросы выносятся сейчас на центральное телевидение. Более того - под видом "открытого обсуждения" они преднамеренно - ПРЕДНАМЕРЕННО, я настаиваю - затираются и сглаживаются.

Потому я решил переадресовать эти вопросы Вам, уважаемый господин Президент.

Что всё это время делал (кроме перевода стрелок часов не в ту сторону) тогдашний президент РФ – Дмитрий Медведев? Знал ли он о сложившейся ситуации? Иванов вот, заявил, что он-то знал о хищениях в ГЛОНАСС, но молчал, вводил противника в заблуждение.

ВОПРОС НОМЕР РАЗ Знал ли Медведев?

Медведев (и Дворкович, кстати) знали о ситуации и ничего не могли сделать? Они понимали, что страна находится в стадии разграбления, прямого разноса по квартирам блядей? Тогда логично вытекает второй вопрос.

ВОПРОС 2 С какой целью Медведевым в таких условиях была предложена Приватизация 2.0? Чтобы клептоманы, наконец, совсем уже всё растащили и от него отстали?

Либеральные СМИ, в частности, «Эхо Москвы», открыто призывали Медведева остаться у власти. Одновременно они с симпатией относились к Сердюкову. Пролистайте всё «Эхо Москвы» от корки до корки – этот орган массовой антироссийской пропаганды оказывал Сердюкову серьёзную информационную поддержку. Это бы ещё полдела. Но! Те же самые СМИ стали организационными центрами по подготовке в стране массовых беспорядков. С какой целью? Подышать свежим воздухом и подраться с полицией? Отсюда третий вопрос.

ВОПРОС 3  - Либеральные СМИ намеренно, по предварительному сговору, работали на сохранение у власти человека, при котором такой чудовищный, почти библейских масштабов грабёж был возможен?

ВОПРОС  4 - Если клептоманы используют определённые СМИ для создания себе максимально благоприятных условий по ликвидации России как государства и ограбления народа, то нельзя ли предположить, что подобные СМИ несут с клептоманами равную ответственность за происшедшее и должны быть закрыты как общественно-опасные?

ВОПРОС 5 – связано ли всё это воедино? Американский посол Макфол, наши местные клептоманы и их белоленточный информационный эскорт?

Если ответ на эти вопросы – «да» или «возможно да», тогда вопрос номер 6.

ВОПРОС 6 - можно ли вести речь о существовании на территории нашей страны разветвлённой вредительской сети, связанной с иностранными государствами и организованной с целью уничтожения нашей Родины?

Вопрос седьмой (риторический)  - Можно ли участников данной разветвлённой вредительской организации с этого момента называть «врагами народа»? Если нельзя, то почему?

Очень надеюсь на прояснение в государственных СМИ всего данного комплекса вопросов.

P.S. Господа, если Вы присоединяетесь к данным вопросам – копипастите и постарайтесь (у кого есть влияние), чтобы вопросы дошли до Путина. Если у Вас вопросов больше – добавляйте свои и вперёд!

Tags: Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments