okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Свобода слова

Вот она, свобода слова, за которую боролись в тоталитарном коммунистическом совке все эти правдолюбцы и правдорубы! Свобода говорить и писать лишь то, что выгодно либерастической хунте, захватившей власть в 91-м году. И ведь понять г-на Молчанова можно, тогда его коллег действительно убивали и для того, чтобы сказать в то время настоящую правду необходимо было быть по-настоящему мужественным человеком. Однако это отнюдь не оправдывает "акул пера", потому что по-настоящему страшно было нашим дедам, воевавшим на полях Родины с фашистской заразой, было действительно страшно пускать под откос вражеские составы молодым ребятам партизанам в тылу врага. Что мешало журналистам объединиться и донести до народа ту самую правду, которую они воспевали все перестроечные годы?
Все это останется на их совести, как и то, что они вместо этого встроились в криминальную систему (кто лучше, кто хуже), и за умеренную плату стали обслуживать интересы своих хозяев, а в результате мы имеем то, что имеем. Правда нынче в этом сообществе, по привычке именуемом журналистским, никому не нужна.
Однако она нужна нам, простым людям и пока мы этого не захотим по-настоящему, всей душой и всем сердцем ничего к лучшему не изменится!

Tags: СМРАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments