?

Log in

No account? Create an account

okrosh


Живи настоящим, помни о прошлом и думай о будущем.


Previous Entry Share Next Entry
Технология вброса
okrosh
Оригинал взят у putnik1 в ЕЩЕ ОДНИ ЛОЖЕЧКИ


Уважаемый kubyz поделился удивительным.

Мало кто, наверное, не в курсе истерики, развязанной рукопожатными насчет "тупой власти, лишающей детей возможности смотреть приключения Волка и Зайца". В самом деле, на первый взгляд, глупость несусветная, за гранью фола. И на второй, и на третий, и на какой угодно.

Это если верить вою и визгу.

А если не поверить, подумать, поискать, кликнуть сюда, а потом, нажав кнопочку "Да", выяснить, что "Ну, погоди!", не рекомендованный к показу детям и вынесенный в ночное время, нечто совсем иное, а с Волком и Зайцем полный порядок, остается разве что восхищаться уровнем креатива "дельфинов" в деле оболванивания "анчоусов"...

В дополнении к вышесказанному хочется отметить мастерскую  "работу" журналиста "Вестей". "Объективная" и "честная" журналистка на фоне обсуждения самого закона в середине текста включила этот самый вброс таким образом, что все внимание читателя переключается исключительно на него, а не на контекст обсуждения, при этом в самом комментарии представителя ВГТРК мультфильм "Ну, погоди!" не упоминается вообще и всего лишь дополняется авторским добавлением: "Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе." Ну а дальше все распространяется "рукопожатным вентилятором" с такой силой, что никто уже не обращает внимание на  комментарий Роскомнадзора, который почему-то последовал только после того, когда "вентилятор" уже отработал на полную катушку и мнение большинства обывателей уже сформировано.
До кой поры наши СМИ будут заниматься манипуляцией, а не просвещением и информированием населения пока непонятно, но для меня ясно одно - без помощи самого населения отучить их от этого дела не получится.