okrosh (okrosh) wrote,
okrosh
okrosh

Технология вброса

Оригинал взят у putnik1 в ЕЩЕ ОДНИ ЛОЖЕЧКИ


Уважаемый kubyz поделился удивительным.

Мало кто, наверное, не в курсе истерики, развязанной рукопожатными насчет "тупой власти, лишающей детей возможности смотреть приключения Волка и Зайца". В самом деле, на первый взгляд, глупость несусветная, за гранью фола. И на второй, и на третий, и на какой угодно.

Это если верить вою и визгу.

А если не поверить, подумать, поискать, кликнуть сюда, а потом, нажав кнопочку "Да", выяснить, что "Ну, погоди!", не рекомендованный к показу детям и вынесенный в ночное время, нечто совсем иное, а с Волком и Зайцем полный порядок, остается разве что восхищаться уровнем креатива "дельфинов" в деле оболванивания "анчоусов"...

В дополнении к вышесказанному хочется отметить мастерскую  "работу" журналиста "Вестей". "Объективная" и "честная" журналистка на фоне обсуждения самого закона в середине текста включила этот самый вброс таким образом, что все внимание читателя переключается исключительно на него, а не на контекст обсуждения, при этом в самом комментарии представителя ВГТРК мультфильм "Ну, погоди!" не упоминается вообще и всего лишь дополняется авторским добавлением: "Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе." Ну а дальше все распространяется "рукопожатным вентилятором" с такой силой, что никто уже не обращает внимание на  комментарий Роскомнадзора, который почему-то последовал только после того, когда "вентилятор" уже отработал на полную катушку и мнение большинства обывателей уже сформировано.
До кой поры наши СМИ будут заниматься манипуляцией, а не просвещением и информированием населения пока непонятно, но для меня ясно одно - без помощи самого населения отучить их от этого дела не получится.
Tags: манипуляция сознанием, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments