okrosh


Живи настоящим, помни о прошлом и думай о будущем.


Previous Entry Share Next Entry
Готова ли Россия к глобальной войне?
okrosh


Член экспертного совета военно-промышленной комиссии Георгий Малинецкий о готовности России и российского общества к глобальному военному конфликту. Ведущий Дмитрий Перетолчин.

Всегда с интересом слежу за аналитикой Георгия Геннадьевича. Данное интервью считаю крайне важным, т.к., на мой взгляд, дана более-менее реальная оценка потенциала России (не только военного) в условиях назревающего глобального конфликта. Не знаю насколько хорошо высшее руководство понимает специфику и суть глобального вызова, стоящего перед Россией, но то, что такие люди входят в экспертный совет военно-промышленной комиссии и могут донести до главнокомандующего высказанные мысли, все-таки обнадеживает.

Тем не менее считаю, что режим мобилизации касается не только элиты, но и всех граждан страны, потому как Холодная война-2.0 уже идет и, дай Бог, она не перейдет в горячую фазу!



  • 1
Пока что надежда только на армию России. Наш народ, включая и вашего покорного слугу, не будет бороться за Родину без высших смыслов. В противовес высшим - человеческим - смыслам сегодня продвигаются низшие - животные. Пока "элитам" так будет позволено делать надежда только на армию, где высшие смыслы пока есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account